НАВИГАЦИЯ
магазина
МЕНЮ
статьи и МК
  • www.kunsti.ee
  • КАЛЕНДАРЬ
    публикации
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    ССЫЛКИ
    ссылки спонсоров
    {block}
    ОПРОС
    Ваше мнение важно

    АРХИВ
    последние статьи
    САМЫЕ ПОСЕЩАЕМЫЕ
     

    СЧЕТЧИКИ
    нас считают

    Рекламный блок
    Краски для шёлка SOIE
    категория » Pebeo краски
    7 октября 2008
    Краски для шёлка SOIE
    Краски для шёлка SOIE образуют палитру 62 тонов традитционных и пастельных красок, готовых к употре6лению. Они чрезвычайно концентрированы и обладают изумительно хорошими свойствами. Краски для шёлка удовлетворяют всем требованиям художников работающих с этим благородным и величественным матерялом.
    Краски для шёлка SOIE образуют палитру 62 тонов традитционных и пастельных красок, готовых к употре6лению. Они чрезвычайно концентрированы и обладают изумительно хорошими свойствами. Краски для шёлка удовлетворяют всем требованиям художников работающих с этим благородным и величественным матерялом.

    Краски для шёлка SOIE
    Красительные вещества использованные для шёлковых красок Pebeo подораны так, чтобы они соответствовали свойствам шёлка. Шёлк, это натуральное биологическое волокно, которое ведёт себя очень специфически относительно красителей. Pebeo предлогает для проффесионалов гамму очень высококачественных красок.

    СВОЙСТВА:

    * Жидкие краски для шёлка и шерстяных волокон, которые фиксируются в парилке.

    * 62 насыщенных цветов, которые могут перемешиватся между собой.

    * Глянец и глубина красок.

    * Великолепная стойкость свету и стирке после высыхания.

    * Максимальное действие и повышенная яркость красок после фиксации.

    * Повышенная стойкость чистке после фиксации, стойкость поту, стирке мылом и сухой чистке.

    * Разбавитель: вода или концентрированный разбавитель шёлковых красок Pebeo.

    * Фиксация: 3 часа в парилке ( ненасыщенной ).

    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

    62 цветов красок для шёлка Pebeo идеальны для всех техник окраски шёлка. Они распределяются легко и ровно образуя большие фоны покрытые великолепно схватывающимся и глубокими красками. Высокая концентрация красок позволяет использовать их в чистом виде или разбавленными в зависимости от техники.

    Для осветления красок следует использовать концентрированный разбавитель Pebeo, который сохраняет идеальную однородность.

    Все технические и творческие приёмы приобретают при шёлковых красках Pebeo особую рельефность и интенсивность, в том числе эффекты соли, махажу, акварельная техника на сухом и влажном шёлке, батика с потрескивающим воском или художественным воском.

    Для профессионалов предлагает Pebeo также большой выбор гутта на растворителях Pebeo. 6 переливающиеся гутты Pebeo в 20мл тюбиках с наконечниками могут использоватся для проведения контуров или для красочных росписей на выкрашенных фонах. Большому выбору красок добавляется и большой выбор вспомогательных средств шёлковой росписи.

    СОВЕТЫ:

    Некоторые шёлки следует вымыть перед использованием, чтобы избежать осадку. Эта информация чисто наводящего характера. Всегда желательно перед началом работы проделать некоторые тесты с выбранной тканью.

    ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА:

    КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ РАЗБАВИТЕЛЬ:

    Концентрированный раствор базовых веществ для разбавления шёлковых красок Pebeo в градации (в последовательности различных концентраций) и для получения пастельных тонов без появления миграции или зон красок. Растворите 80мл концентрированного разбавителя в 1л воде. Для получения пастельных тонов подкраште разбавитель добовлением нескольких капель краски.

    Разбавитель: вода

    СГУСТИТЕЛЬ:

    Растворённый до нужной вискозности в воде добавляется Pebeo для шёлка. Сгуститель позволяет расписывать ткань вручную кистью избегая расплывания. Он позволяет также непосредственно наносить краски при шёлкографии. Сгуститель придаёт ткани некоторую натянутость. Для восставления исходную мягкость шёлка после фиксации следует удалить сгуститель простым полосканием в холодной воде.

    АНТИДИФФУЗЕР:

    Наносится кистью тонким слоем на натянутый шёлк до раскрашивания. После просыхания шёлк расписывается шёлковыми красками.Появившуюся жёсткость ткани можно удалить после фиксации простым полосканием шёлка в воде.

    РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ:

    Мягкие, с очень тонкой шерстью и с большой вместимостью жидкой краски, " беличьи" кисти Pebeo идеальны для расписывания шёлка. Они изготовляется с золотистым или сделанным из пера капсулем, с круглым или овальным концом и намоченными обладают они идеальным кончиком для раскрашивании. После каждого использования следует тщательно вымыть кисти мылом и водой.

    шёлка, Краски, Pebeo краски
    Продолжение поста: Краски для шёлка SOIE
     (голосов: 1)
    » Просмотров: 6724 » автор: Marina » Комментарии (0)
    Рекламный блок
    Тарелка и котик
    Тарелка и котик
    Листья
    Листья
    From paper MC62 ...
    From paper MC620 'Big Flowers'
    From paper MC61 ...
    From paper MC617 'Geisa & the Crane'
    From paper MC55 ...
    From paper MC559 'Country Blooms'
    В ИНТЕРНЕТЕ
    интересные ссылки
    VIP Office ART